Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

История создания базы отдыха Мастер - проект Поварова Сегрея Николаевича

Опубликовано 14.03.2016

База отдыха Мастер была основана в 2006 году известным мотогонщиком Поваровым Сергеем Николаевичем. У самого берега, на территории бывшего ЗТС (Завода Тяжелого Станкостроения).

Банкетная площадка в 2008 годуБанкетная площадка в 2008 году

База отдыха Мастер основана в 2006 году российским мотогонщиком, Поваровым Сергеем Николаевичем. Турбаза расположена у самого берега реки Ока, на территории бывшего ЗТС (Завода Тяжелого Станкостроения). Концепция турбазы - обеспечить отдых на природе в черте города Коломна. Территория спланирована так, что когда Вы на территории, Вы видите вокруг только зелень и берег реки. На базе отдыха Вы отдыхаете от суеты шумного города.

Работы по благоустройству территории начались в 2006 году, и продолжаются по сей день. Постепенно из заброшенной стоянки судов вырастает комфортная зона отдыха. В мае 2008 года База отдыха Мастер приняла своих первых гостей. 

В сезоне 2016 база отдыха Мастер готова предоставить площадки для банкетов и свадеб, банкетный зал, комфортабельный дебаркадер для размещения гостей. Доступна аренда катеров для прогулок и фотосессий. И конечно же прогулочные плоты.