Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

База отдыха «Мастер» приглашает в Коломну отдохнуть в отеле на воде!

Опубликовано 04.03.2016

Выходные в отеле на дебаркадере сродни путешествию в иное измерение. Наша база отдыха в Коломне пользуется спросом потому, что предлагает НЕОБЫЧНЫЙ релакс. На пару дней отдыхающие окунаются в «дикую морскую» среду, не отказываясь от удобств цивилизации, среди которых...

База отдыха «Мастер» приглашает в Коломну отдохнуть в отеле на воде!

Цейтнот, загрузка делами, бесконечные «надо» и «должен»… Устали? Пора отдохнуть!

Вас приглашает дебаркадер небольшой уютный отель в Коломне на воде.

Здесь вы:

  • Сбросите напряжение.
  • Насладитесь спокойствием.
  • Получите незабываемые впечатления.

Здесь вы по-настоящему РАССЛАБИТЕСЬ и ОТДОХНЕТЕ.

Релакс на «корабле»

Интерьер номеров гостиницы стилизован под морскую тематику: отделка, мебель из натурального дерева, обстановка намеренно минималистична, но очень уютно. Вы почувствуете себя так, словно оказались на корабле. Более необычной базы отдыха в области не найти!

Из окна «каюты» открывается умиротворяющий вид на величественную Оку. В номере тепло, чисто, ничего лишнего, но предусмотрено все для комфортного пребывания.

Что предлагает база отдыха: цены, услуги, условия

Выходные в отеле на дебаркадере сродни путешествию в иное измерение. Наша база отдыха в Коломне пользуется спросом потому, что предлагает НЕОБЫЧНЫЙ релакс. На пару дней отдыхающие окунаются в «дикую морскую» среду, не отказываясь от удобств цивилизации, среди которых:

  • Горячая вода, душ и туалет (в номере или на этаже).
  • Комфортная кровать и чистое постельное белье.
  • Ежедневная уборка.
  • Вкусное питание.

На нашей базе отдыха цены – одно из главных преимуществ. Стоимость проживания начинается от 960 рублей.

Маленький отель на воде в Коломне предоставляет возможность прекрасно провести выходные вдвоем, с семьей, друзьями, встретить Новый год, отпраздновать день рожденья, юбилей, свадьбу. Регистрация брака у воды, почти на корабле – это так романтично. Вам будет о чем рассказать детям и внукам!

Зимний отдых

Снаружи мороз, вьюга, а внутри номеров-кают тепло, тихо, спокойно. Приезжайте к нам отдохнуть и отвлечься. Вас гостеприимно встретят, вкусно накормят, предоставят возможность попариться в бане. В гостинице имеется современная сауна на 8 человек.

В отеле также работает уютное кафе на 20 мест, где отмечают торжественные события, встречают Новый год, проводят небольшие «корпоративы».

Летний отдых

Летний уикенд в Коломне на базе отдыха «Мастер» – это восторг и удовольствие! В теплый сезон есть возможность дополнительно развлечься:

  • Поплавать на плоту (на 20/40 мест).
  • Искупаться прямо в Оке.
  • Позагорать на верхней палубе отеля.

А хотите встретить самый лучший рассвет в вашей жизни? Вдвоем среди живописного пейзажа в необычной обстановке? Заказывайте номер на двоих в отеле на дебаркадере, и у вас будет самое романтическое свидание в вашей жизни!

Дополнительные услуги

У нас часто отмечают праздники с большим количеством гостей. По дополнительной цене на базе отдыха «Мастер» можно заказать площадку для барбекю, просторный шатер на 100 человек. При гостинице имеется бесплатная парковка. Благоустроенная территория закрыта для посторонних, тщательно охраняется. Здесь вы будете чувствовать себя в полной безопасности.

В нашей гостинице отдыхает не только Коломна – база отдыха «Мастер» гостеприимно приглашает на свой дебаркадер гостей из других городов. При необходимости мы предоставляем бесплатный трансфер.

Резервируйте номер сейчас и предвкушайте великолепный отдых в уникальном месте. Мы ждем вас!